お教室のこと, お知らせ, ブログ
10月もありがとうございました!
2020-10-31
こんばんは。
今日で10月も終わりですね。
今月のFOOD and LIFEは、オンライン講座でもリアルのお料理クラスでも、初めましての方にたくさんご参加いただきました。
*
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました
*
初めてご参加いただいた方から…
「薬膳が身近に感じられて楽しかったです!」
「もっと薬膳の事が知りたいです!」
「教室で作ったメニューを自宅でも作ってみました!」
「お料理クラスの夜、ぐっすり眠れました!」
などなどのお声もいただき、
私たちにとって、そんなお言葉は日々の励みになっています。
ありがとうございますm_ _m
*
*
FOOD and LIFEの講座は、
初級編と応用編に分かれています。
薬膳初めての方、FOOD and LIFEが初めての方は、「オンライン初級編」「リアルお料理クラス基礎コース」からのご受講がおすすめです。
*
★オンライン講座初級編★
<初級編>【ご自宅の食事作りのヒントに!】家庭作るレシピ作りのワークショップ型レッスン
レッスン時間:90分
レッスン代:3,900円(税込)/1講座
キャンセルポリシー:10日前までのご連絡でキャンセル可能。9日を過ぎた時点でキャンセル料(レッスン代全額)がかかります。
11月15日(日)13:30~15:00(小林)/風邪対策の薬膳(初級編)
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
11月30日(月)10:00~11:30(小林)/風邪対策の薬膳(初級編)
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
<初級編>【身近な“6つの食材”から始める薬膳セルフケア講座】
レッスン時間:90分
レッスン代:3,900円(税込)/1講座
キャンセルポリシー:10日前までのご連絡でキャンセル可能。9日を過ぎた時点でキャンセル料(レッスン代全額)がかかります。
11月2日(月)10:00~11:30(野村)/にんじん・血のこと
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
11月13日(金)10:00~11:30(野村)/大根・脾のこと
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
11月14日(土)10:00~11:30(小林)/大根・脾のこと
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
11月20日(金)10:00~11:30(野村)/ピーマン・気のこと
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
<初級編>【女性が知っておきたいwomanシリーズ】
レッスン時間:90分
レッスン代:3,900円(税込)/1講座 ※予約時のクレジットカード決済
キャンセルポリシー:10日前までのご連絡でキャンセル可能。9日を過ぎた時点でキャンセル料(レッスン代全額)がかかります。
11月16日(月)10:00~11:30(野村)/子宮を整えよう(初級編)
お振込み用はこちら
クレジットカード払いはこちら
★お料理クラス★
【基礎コース】 レッスン代5,500円(税込)
11月5日(木)10:30~12:30(小林) @茅場町教室 (満員。キャンセル待ち)
【基礎コース】風邪の薬膳
ねぎと生姜の鶏スープ・中華ちまき・水餃子
ご予約はこちら
11月14日(土)15:30~17:30 (小林)@自由が丘教室(残席わずか)
【基礎コース】風邪の薬膳
ねぎと生姜の鶏スープ・中華ちまき・水餃子
ご予約はこちら
11月29日(日)10:30~12:30(小林) @茅場町教室(満員。キャンセル待ち)
【基礎コース】風邪の薬膳
ねぎと生姜の鶏スープ・中華ちまき・水餃子
ご予約はこちら
11月29日(日)16:00~18:00(小林) @茅場町教室(残席わずか)
【基礎コース】風邪の薬膳
ねぎと生姜の鶏スープ・中華ちまき・水餃子
ご予約はこちら
*
<11月>
11月お料理教室はこちら
11月オンライン講座初級はこちら
11月オンライン講座応用はこちら
<12月>
12月お料理教室はこちら
12月オンライン講座初級はこちら
12月オンライン講座応用はこちら
薬膳料理教室FOODandLIFE