料理教室コース 開講スケジュール

応用コース スケジュール

2016-06-21

7月
■7月14日(火)10:00~12:30(北山)@緑ヶ丘文化会館
・テーマ:【応用】素食~夏~  スタンダード
・メニュー:ベジ担々麺・ゴーヤとキュウリの炒め物・冬瓜とキュウリの蒸しスープ

■7月18日(土)10:00~12:30(北山)@緑ヶ丘文化会館(満員)
・テーマ:【応用】素食~夏~  スタンダード
・メニュー:ベジ担々麺・ゴーヤとキュウリの炒め物・冬瓜とキュウリの蒸しスープ

■7月18日(土)14:00~16:30(北山)@緑ヶ丘文化会館
・テーマ:【応用】素食~夏~  スタンダード
・メニュー:ベジ担々麺・ゴーヤとキュウリの炒め物・冬瓜とキュウリの蒸しスープ

■7月24日(祝金)10:00~12:30(北山)@自由が丘FOODandLIFEのお教室
・テーマ:【応用】食材シリーズ/もやし・豚肉 スタンダード
・メニュー:じゃがいもと豚肉の簡単炒め・スペアリブと野菜の煮込み・豚肉のセロリ添え・豚ひき肉ともやしの春巻き・もやしの酢炒め・もやしのザーサイ和え

■7月28日(火)10:00~12:30(北山)@自由が丘FOODandLIFEのお教室
・テーマ:【応用】食材シリーズ/もやし・豚肉 スタンダード
・メニュー:じゃがいもと豚肉の簡単炒め・スペアリブと野菜の煮込み・豚肉のセロリ添え・豚ひき肉ともやしの春巻き・もやしの酢炒め・もやしのザーサイ和え

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