お知らせ, ブログ

4月になりました!1年半学ぶ理論クラス 20期生LAST募集のお知らせです

2017-04-01

皆さまこんにちは。FOODandLIFE北山です。
4月の始まりはあいにくの雨ですね・・花冷えという言葉にふさわしい気候ですね。

昨日6月までのお料理教室のスケジュールを更新致しました。
4月もまだご案内可能なクラスがございますのでぜひホームページをご覧ください!
https://foodandlife.co.jp/class-info/cooking-class-schedule/
そして現在募集中なのが、5月開講「薬膳フードデザイナー資格取得講座」20期生です。
1年半という長い年月ですが、薬膳をしっかりと身につけるには必要な年月だと思います。大変ですが一生の宝となる知識だと思っています!
この機会に是非一緒に学びませんか?ご参加お待ちしております。

というのも、この1年半学ぶクラスは、この20期生が最後の募集となります。
今後はステップアップ型の理論コースとなります。
「薬膳フードデザイナーベーシック」「薬膳フードデザイナーアドバンス」「上級クラス」へとステップアップ可能となっています。
上級クラスまで進んでいただくことで、1年半と同じ「薬膳フードデザイナー」の資格を得ることができます。
こちらのクラスは、5月平日夜クラス、7月の日曜日、平日クラスの開講が決まっております。

引き続き、「上級クラス」を担当させていただく予定ですので、こちらのクラスもぜひご検討ください。
理論を学ぶと体質が良くわかり、食材もしっかりと自分で合わせることができるようになります。ご自分、そして身近な方を元気にできますよ!

気になった方はぜひお問い合わせください。

FOODandLIFE北山
☆★☆★☆★☆★現在募集中のクラスはこちら↓↓☆★☆★☆★☆★
<資格取得コース>
1年半しっかりと学ぶ、薬膳フードデザイナー資格取得コース(講師養成、薬膳理論取得コース)
https://foodandlife.co.jp/class-info/licence-class-schedule/#licence-class-designer-schedule
専門用語を使用しない、薬膳理論のキホンを4か月で学ぶコース
https://foodandlife.co.jp/class-info/licence-class-schedule/#licence-class-basic-schedule

カテゴリ: お知らせ, ブログ